Rabu, 08 Februari 2017

Capcay Jamur Kancing Bakso Tuna

Capcay Jamur Kancing Bakso Tuna



Bahan-bahan
2-3 porsi
10 buah bakso tuna/bakso ikan, potong sesuai selera
1 buah wortel, iris tipis
1/2 buah kubis ukuran sedang
2 kuntum brokoli ukuran kecil
100 gram jamur kancing Champignone
secukupnya Daun bawang dan seledri
2 siung bawang putih
1/4 sdt pala bubuk
secukupnya Garam dan penyedap
Minyak goreng untuk menumis
Langkah
15 menit
Iris tipis bawang putih, tumis dalam sedikit minyak panas sampai harum.
Masukkan potongan bakso tuna, masak sebentar, tambahkan air sedikit.
Masukkan kubis, aduk hingga kubis layu. Masukkan brokoli, wortel dan jamur. Tambahkan garam, pala bubuk dan penyedap masak hingga matang.
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri. Aduk-aduk, tes rasa. Angkat, sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar